• - 詳細

明るくアットホームな式場でした(投稿者キンキさん)ハワイアンズホテルウエディング口コミ

キンキ さん(10件) 男性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年05月

明るくアットホームな式場でした

ホテルと併用しているので宿泊者がいても安心でした。時間がある方にはハワイアンズでも遊んで行ってもらいたいと思いました。

挙式会場は神秘的な教会で、ガーデニングウェディングができるので、まさにリゾート感がありました。

フラダンスを披露宴でやってもらえるのはハワイアンズならではなので良いと思いました。

嫁が試着させてもらいました。初めて着るウエディングドレス、そしてたくさんある中で3着着せてもらっていて満足でした。

明るくて笑いの絶えないとても楽しいプランナーさんでした。他の式場のなかでも一番良かったと思います。

遠方の出席者に敷地内にあるホテルに泊まってもらえるのが招待する側として良かったです。

料理の試食はできませんでしたがハワイアンズ内にあるお蕎麦屋さんで好きな料理を食べさせていただきました。配慮が嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキンキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す