スタッフがピカイチだった(投稿者kazmanさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

kazman さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年09月

スタッフがピカイチだった

とても綺麗な式場で、新郎新婦の貸切で他の結婚式が行われていないため、参列者としても急かされずゆっくりできとても良い雰囲気。
新婦側は隣県からの参列者が多かったが、着替えるための部屋も多く、鍵もかかるので安心。

結婚式というとこれまではお色直しが多くて新郎新婦の写真が撮れなかったり、なにかとイベントごとが多いイメージだったが、こちらでの結婚式は新郎新婦と一緒に過ごし、話したり写真を撮ったり、料理を食べたりとゆっくりと過ごせた。後から聞くと新郎新婦の意向を叶えてもらったとのことで、自分達のしたい結婚式に合わせて相談、対応してくれるとの事。

新郎新婦も料理がとても良いと言っていたので期待していたが、期待以上の美味しさだった。一つ一つ盛り付けも綺麗で、とても食べやすかった。デザートのビュッフェが最後にあったがそれも豪華で、ロビーの端から端までデザートが並んでいた。

遠方から来た私たちにも気遣ってくれたり、一つ一つの対応が素晴らしい。当たり前のことだが若い方からベテランの方まで、皆笑顔で明るく対応してくれる式場はなかなかなかったのでとても感心した。

調べたら駅から遠いとのことだったがバスが出たので問題なし。車で来た友人はインターからすぐで行きやすかったとのこと。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館サービススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

kazman様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「スタッフがピカイチ」
本当に、本当にうれしいお言葉です。
会場として頑張っている部分でもあります。
また、新郎新婦様にアーククラブ迎賓館を
お選びいただいた感謝を
kazman様に伝えることができたこと
本当にうれしく思います。

もっともっと素敵な時間を過ごせる会場になれるよう
努力してまいります。

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazmanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)