スタッフ、施設どれも素敵(投稿者さくさくぱんだ!さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

さくさくぱんだ! さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

スタッフ、施設どれも素敵

すっごく綺麗で掃除も行き届いていました。貸切の会場とは聞いていましたが、本当に2人の家みたいな感じでゆったり過ごせました。写真を撮るフォトブースがすごくおしゃれで、新婦の友人達でたくさん写真を撮らせてもらいました。帰りには2人とも撮れてよかったです。

入った瞬間の会場からまず2人らしさが滲み出てました。2人とも好きな音楽がテーマになってたようで、2人の演奏もあったり写真だけでなく装飾にも取り入れられていたりとすごく見ていて楽しかったです!

大変美味しかったです。結婚式の料理はあまりおいしくないイメージでしたが、こちらのは全く違いました。見た目が綺麗で、しかも料理1つ1つをスタッフさんが詳しく説明してくれたので、これなんだろうね?みたいなこともなく心から楽しめる料理でした。フォアグラも久しぶりに食べられて、しかも臭みがなくて感動しました!

ベテランの方も若手の方も笑顔がとても素敵で、心からお祝いムードっていう感じだったのが驚きでした。今までそんな結婚式場がなかったので、本当に感動しました。細かい心遣いというか、ブランケットを持ってきてくれたり、余興の友達に凄かったですね!と声をかけてくれたりと本当におもてなしっていう言葉がぴったり合うような会場でした。新婦にも話したらすごく喜んでいて、プランナーさんやスタッフさんがよかったからアーククラブにしたと言っていました。新婦の気持ちにも納得です!

郡山駅からは遠いですがシャトルバスが出たのでよかったです。

本当に、自分が結婚式をするならこの会場がいいと思いました!

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

さくさくぱんだ!様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
会場設備や演出等たくさんのお声をいただき
本当にうれしく思っております。
中でも式場スタッフの心遣いについては、
研修においてどのように教育していくか課題の部分となっております。
心遣いは技術的なことではなく、
「お客様に喜んでもらいたい」
「お二人の結婚式を祝福したい」
そんな気持ちが大切と考えております。
アーククラブ迎賓館では関わるスタッフすべての人が
新郎新婦の結婚式に向かう気持ちや背景をまずは知る事を行っております。
今後もっと多くのお客様に門出となる結婚式を
もっと楽しんでいただける様、改善をしていきたいと思います。

うれしい言葉をいただき本当にありがとうございます。
明日からの活力となりました。

また、会場にお越しいただけることをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさくさくぱんだ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)