装飾もお料理も素敵です(投稿者keeeikkoさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

keeeikko さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

装飾もお料理も素敵です

都内の方の系列の会場に参列したことがあるのですが、雰囲気が似ているのにお花などの装飾で全く違った雰囲気になっていて新郎新婦がすごくこだわったんだろうなと感じました。毎回楽しめるなと思いました。

会場のガーデンにはプールがあって、そこでバルーンを使ったバルーンリリースのような演出をして、一体感があって盛り上がりました。

お料理はフレンチです。
メニューを見てあまり知らないものが多かったのでどんな料理が出てくるかなと思ったのですが、見た目がすごく綺麗で全ての料理が美味しかったです。特にデザートブッフェがよかったです。美味しいのはもちろんですが、内容がフルーツや焼き菓子ブリュレやケーキなど選び放題でした。大満足です。

笑顔が素敵で、この料理には赤ワインが合うとかおすすめしてくださって素敵だなと思いました。同僚同士で写真を撮っていたら撮りますよと声をかけてもらい、良く見てるなと思いました。

駅からバスが出ると聞いていたので利用させてもらいました。帰りは駅まで二次会があったのですが、バスを利用して行ったので不便なく過ごせました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館サービススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

keeeikko様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や設備について
楽しんでいただけたようで安心いたしました。

演出やお料理についても
お褒めの言葉ありがとうございます。
デザートブッフェはアーククラブ迎賓館で
とても人気な演出の一つです。
デザートがたくさん並び、選ぶ楽しさもありますが、
デザートを片手に新郎新婦様と一緒にお話ししたり、
写真をとったりできるのがデザートブッフェの魅力の醍醐味です

今後ももっとたくさんの方に楽しんでいただける
会場作りを頑張ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeeeikkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)