親身になってくれるプランナーさんがいる(投稿者wowoiosさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

wowoios さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

親身になってくれるプランナーさんがいる

時期によって特典が多くついたりしていて元々希望していた時期よりも特典がつく前の時期にしようかなと思いました。必要な内容がわかなかったですが丁寧に説明してもらったので内容は十分かなと思いました。

会場は建物内が移動距離が近く楽そうだなと思いました。バリヤフリーなので車イスの祖母も招待出来るので安心です。
いろいろな場所に装飾ができるとのことだったので自分たちらしくはなるんだろうなと思いました。

エンドロールを見ました。
映画のような作り込み方で初めて見ました。当日の映像を使ってるのに短い時間で作るみたいで技術がすごいなと思いました。

担当してくれた人は女性でプランナーさんでした。初めての会場見学で一般的なことが分からない私たちに丁寧にお車代やご祝儀の話などしてくださって頼もしい方だなと思いました。

バスが2台プレゼントだったのでゲストはお酒も飲めるし来やすいかなと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

wowoios様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数ある式場よりアーククラブ迎賓館へ会場見学にお越しいただき
重ねて御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて
ご感想を伺うことができ
大変ありがたく思っております。
その他会場のバリアフリーについて
映像演出についてご満足いただけたようで
うれしく思っております。

wowoios様にとって最幸の
結婚式となることをこころよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwowoiosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)