お料理が美味しすぎて忘れられません!(投稿者553955さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

553955 さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

お料理が美味しすぎて忘れられません!

会場どこも綺麗でした。会場の方のおもてなしが素晴らしく終始暖かい雰囲気に包まれてました!!

ガーデンの演出や装飾には驚きました!スーパーボールみたいなものがついた風船をプールに投げ込むと風船だけが空に飛んで行って綺麗で盛り上がりました。シャボン玉が飛んでいたりソファーなどが用意され写真が撮るスペースがあったりどれもゲストが楽しめる演出ばかりでした。

結婚式場の料理はイマイチなんじゃないかと思っていましたがフルコースどれも美味しくて新しいお料理が運ばれてくるまでわくわくしちゃいました!

素敵な方ばかりでした。会場に着いてから帰るまで何かあればスタッフの方がすぐに対応をして下さったので安心して楽しむことができました。

貸切のバスが用意されていたので楽して会場まで行くことが出来ました。行きも帰りもバスがあったので特に不便はありませんでした。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館サービススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

553955 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ガーデンでの演出について
楽しんでいただけたようで安心いたしました。
ガーデンでのバルーン演出は人気の演出の一つですが、
おふたりが「ゲストの方と一緒に楽しみたい」
そんな気持ちでお選びいただいたのだと思います。

お料理については
「忘れられない」
本当に、本当にうれしいコメントです。
結婚式は時間をどのような思い出に残すかが
大切な事です。
今回お二人の結婚式を彩る思い出の一つとして
お料理が感動の一つになったことを実感し
今までの試行錯誤が報われたと感じております。
貴重なご意見ありがとうございます。
シェフにも是非共有させていただきます。

結びに今回の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
より一層の努力を行ってまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて553955さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)