ふたりらしさが詰まっている結婚式(投稿者mountainさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

mountain さん(1件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

ふたりらしさが詰まっている結婚式

あんなにおしゃれな会場に招待されたのは初めてでした。外観だったり門だったり赤絨毯だったり。これまでにホテルでの結婚式の参列が多かったのでふたりだけの貸切なんて素敵だなと思いました。

各テーブルにふたりが来てくれて写真が撮れたのが印象に残ってます。メインのテーブルは友人の方達が集まっていてなかなか話に行ったり写真を取りに行くことが出来なかったので嬉しかったです。

味も美味しいし、ボリュームもちょうど良く思わず集中して食べちゃいました。デザートもビュッフェ形式で自分の好きなだけとって食べる事ができて満足です。

どの方も気配りが素晴らしく何も言うことありません。案内にしろ料理の説明にしても丁寧で安心できました。

バスを手配してくださったので郡山の駅から楽して会場に着くことができ有り難かったです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

mountain様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

アーククラブの貸切について
共感をいただきありがとうございます。
特別な一日だからこそ
日常から離れ、お二人とゲストを
心行くまで思い出を作ってほしいと願い
このような貸切が生まれました。

また、お料理のビュッフェもおほめの言葉をいただき
ありがとうございます。
アーククラブでも大変人気な演出の一つです。

また、ご縁がありアーククラブにお越しいただける日を
楽しみにお待ち申し上げます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmountainさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)