自分たちにあった演出を提案してくれる(投稿者pippi-kさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

pippi-k さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

自分たちにあった演出を提案してくれる

お見積もりの説明もすごく丁寧でした。少し高めなのかなとは思いましたが、季節ごとの割引もあって良かったです。

挙式会場はバージンロードどゲストの座る席の距離が近くアットホームな挙式になりそうだなと思いました。
披露宴会場は女性が憧れるシンデレラ階段がありすごく魅力的でした。
ガーデンは白の会場に緑が映えプールや赤絨毯もあり高級感のある雰囲気でした。

結婚式場で行う演出はいまいちイメージがついていませんでしたがプランナーの方が会場を見ながら説明してくださったので分かりやすかったです。特にチャペルで行う人前式は自分達らしさが出せそうで魅力的でした。

結婚式場のお料理はこんなにも美味しいのかと驚きました。お肉料理もデザートもすごく満足しました。お料理にはこだわりたいと思っていたので実際に食べてみて安心しました

どの方も親切で丁寧な対応でした。特に担当のプランナーさんは私たちがイメージが膨らみやすいようにわかりやすく説明して下さいました。

もう少し駅に近かったら更に良かったなと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

pippi-k 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お見積りや施設、お料理について
嬉しいお話をいただきありがとうございます。
結婚式で実質ゲストの方におもてなしとして
表すのがお料理となります。
お料理もお二人の結婚式の思い出の一つとして
記憶される方もおおくいらっしゃいます。

アーククラブ迎賓館では
そんな思い出となるお料理を大切に考えております。
100人前を作るのではなく、1人前を100回作る
手間のかかる事ですが、どちらの方が
思い出に残るべき料理か考えた際に選んだ選択です
より良い思い出を創るために
安全や安心、遊び心等もっともっと
勉強してまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpippi-kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)