ゲストがすごく楽しめる!(投稿者ポンポコポン2006さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

ポンポコポン2006 さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

ゲストがすごく楽しめる!
普段もお料理とか食べれたらいいなー

白い大豪邸で、とても豪華な会場でした!ただ、豪華だけどおふたりの雰囲気に合った装飾がされており、素敵な会場だなと思いました!!

テーマがお花をモチーフにしていて、お花にちなんだ演出が多く、とてもオリジナルだなと感じました。特に新郎から新婦へサプライズをしたときにゲストを巻き込んで行ったときは、会場全体で楽しめてすごく良かったです!

盛り付けも、テーマに合わせてお花をイメージした内容で、お料理も楽しめました。また、お肉料理にフォアグラが乗っていて、今までは臭みなどが苦手でしたが、独特の臭みもなくとても美味しかったです!

お出迎えから笑顔でした。雨が降っていましたが車から降りるときには傘を用意してくれていて、教育がしっかりしていると思いました。

駅から車で15分くらいかかるので、遠方の人からは微妙かもしれませんが、バスを出してくれていたので良かったと友人は言っていました

今までの結婚式で一番オリジナル感がありおふたりらしくて良かったです

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

ポンポコポン2006様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館ではオリジナルウェディングを
行う中でトータルコーディネートを心掛けております。
そんな中でお二人にご依頼いただいたイメージが
伝わったようで安心いたしました。

今後もよりよい結婚式
思い出に残る結婚式を創って行けるよう
努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポンポコポン2006さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)