また行きたいと思える会場(投稿者dontonponさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

dontonpon さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

また行きたいと思える会場

結婚式場らしい豪華な飾りつけでしたが、ところどころにおふたりの写真や私物の小物が置いてあってオリジナルさがありました。ガーデンにあるプールにはおふたりのイニシャルがあったり、ロビーには学生時代の制服が飾ってあったりと、見るだけで楽しめました。また、お化粧室やフィッティングルームも近くにあり、移動距離が少なくて良かったです。

挙式前にオープニングパーティー?みたいな新郎新婦とお酒やお菓子を食べながら過ごす時間から始まったのはビックリしました。海外風な結婚式にしたかったらしく、パーティースタイルな演出があってから挙式がスタートしたのはもちろん初めてでしたが、型にはまるのが嫌なおふたりにはピッタリだと思いました。披露宴でも新婦手紙を中盤で行ったり、おふたりが料理を運んでくれる演出があったり、全てにおいてオリジナルで、どの演出も楽しめました。

一品目はパンにはさんで食べるアジアンテイストの食べ物でオシャレでしたし、とても美味しかったです。あとはメインが牛フィレ肉にフォアグラが乗っていてソースはトリュフを使っていました。豪華すぎて初めて食べましたが、優しい味付けでとても食べやすく美味しかったです。おふたりがお料理が決め手と言っていた理由がわかりました。

全ての空間にスタッフさんがいてくれたので、困ることは何一つなかったですし、写真を撮ろうとしたら、すぐにかけつけてくれて嬉しかったです。お料理やドリンクの説明も一つ一つ丁寧にしてくれましたし、私もサービス業の仕事をしているので、とても勉強になりました。

駅からバスが用意されていたのが良かったですし、降りた瞬間スタッフさんが案内をしてくるので、困ることはありませんでした。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館プランナー  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

dontonpon 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、会場へのご来館重ねて御礼申し上げます。

会場の設備については
アーククラブ迎賓館ではより楽しめる
空間にこだわっておりますが
お二人が結婚式をするからこそ
お二人らしいオリジナルの装飾や
テーマが見える形で表現することを
行っております。

今回ご参列いただきました制服等は
お二人の出会いを表しておりました。

その他お料理やスタッフについても
本当にうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
皆様にとって思い出の時間を作れるよう
もっと努力しよりよい会場創りを行ってまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdontonponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)