スッタフと料理重視の方にオススメ(投稿者がくとくんさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

がくとくん さん(2件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スッタフと料理重視の方にオススメ

プランが多くて安心できました。内容も多くて充実していました。

ガーデンが広くてビックリしました!プールもあって、そこで行うバルーンを使った演出はやりたいと思いました!中に入っても全てが異空間で、他の式場とは一味違うなと思いました

一歩入った瞬間から貸切です

ガーデンでのバルーンをプールに投げて飛ばす演出はサプライズ感あって良かったです。他にも貸切だからこその、いろんな空間を使えるのが良いと思いました

メインのお肉料理とデザートを食べました。お肉料理はフォアグラとの相性も良くすごく美味しかったです。デザートはサービススタッフの方が目の前でブリュレを焼いてくれました。味も紅茶風味で珍しく美味しかったです

プランナーさんが、ものすごく親切でした。全くイメージもないまま見学に行ってしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えていただき、気付いたときには、アーククラブで挙げたいと思ってしまいました(笑)

駅から遠くもなく郡山南インターから近いので、ゲストのアクセスは楽な方かなと思いました

アーククラブ迎賓館(郡山)
ウェディングプランナー金野  より
(投稿日 : 2016年04月16日)

がくとくん様

この度はアーククラブ迎賓館にご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ガーデンの広さについてお気に召していただけたようで
大変うれしく思っております。
当会場は完全貸切だからこそガーデンももちろん貸切です。
披露宴の半ばや、お開き後のお見送りなどガーデンを使うと
とっても印象的ですし、皆様にご好評をいただけている場所なんですよ。
ガーデンの魅力はまだまだたくさんありますので
もし当会場で実際に打ち合わせが始まった際は
是非たくさん提案させていただきますね。

がくとくん様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくとくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)