貸切とスタッフが良い!(投稿者がくとくんさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

がくとくん さん(2件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

貸切とスタッフが良い!

白くて清潔感もありましたが、とにかく大豪邸で圧倒されました。スタッフさんいわく郡山のホワイトハウスだとか(笑)一軒家貸切の会場は初めてだったので、移動距離が少なく楽でした。

結婚式の演出って、どこも一緒だと思っでしたが、ここでは人前式とかオリジナルな演出が良かったです。特に新郎新婦とスタッフさんのコラボ?フラッシュモブがすごく良かったです!

見た目、味、全てがパーフェクトでした。特にお魚料理が美味しく、今までの式場でダントツで1番でした。

挙式前にロビーでくつろいでいたら、すぐにドリンクを聞いてくれました。しかもアルコールが挙式前から飲めるらしく、スタッフさんオススメの世界のビールを飲みました!披露宴でも、飲み終わる前にドリンクのお替わりを聞かれ、すぐに持ってきてくれました。

駅から20分くらいでしたが、バスもあり、長く感じなかったです。仙台に住んでる友達も南インターから近くて迷わなかったと言ってました。

結婚式のイメージが変わりました。自分たちらしくするのって難しいと思ってましたが、会場次第だなと感じました!

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

がくとくん様

この度はアーククラブ迎賓館へご来館いただき
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

設備、演出、料理と本当に楽しんでいただけたようで
大変うれしく思っております。
特にお料理についてパーフェクトとまでいっていただき
是非シェフにも共有させていただきます。

頂きましたうれしいお声をもっと多くのお客様からいただける様
今後も頑張りたいと思っております。
次回ご来館いただく際を楽しみにしてくださいね。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくとくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)