人、料理、演出全てが良い!(投稿者asapoohさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

asapooh さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年07月

人、料理、演出全てが良い!

マタニティプランがあり、最初から割引がとても大きかったおかげで、想定していたよりかなりお得に式を挙げることができました。予算の相談にもプランナーさんが積極的に乗ってくれて、手作りとかも増やしたので、オリジナリティがあると好評でした。

お城みたいなイメージでとにかく綺麗です。華やかで、女性の憧れを詰め込んだような感じで、友人だけでなく親戚にも好評でした。一歩中に入ると別世界という感じです。

全国展開している式場で、いろんなおしゃれなアイテムがありました。演出では海外で流行しているものをたくさん取り入れて、お花も普通の高砂席ではなく、ソファーにしてもらい、森の中のようなイメージになりました。参列者にもおしゃれ、こんなの見たことない!と言ってもらえて嬉しかったです。アルバムも先日届いたのですが、これもおしゃれなデザインのものを選んだおかげでとてもかわいくしあがっており、満足です。

シンプルで綺麗な形で、お腹があまり目立たないドレスが着たかったのですが、白もカラーも理想通りのものがすぐ見つかりました!スタッフさんも似合う、こっちのほうがいいかも、など的確にアドバイスしてくださり、毎回打ち合わせが楽しかったです。ちなみにジルや佐々木希などのブランド系や、かわいらしくてボリューミーなものも結構あったのと、こちらも全国に支店があって取り寄せとかもしてもらえるので、種類はかなり豊富だと思います。

お料理は本当に最高に美味しいです。最初の見学の時、試食会、当日で3回食べましたが、本当に美味しく、参列者にも好評でした。こんなに美味しいお料理のところは初めてだったとみんなで話していたと聞きました。アレルギーのある親戚にも特別料理を出してもらえて、とても喜んでくれていました。

はじめての見学のときから親身に相談に乗ってくれたプランナーさんには、感謝の気持ちでいっぱいです。進行や予算など、何もわからない私たちに一からアドバイスをしてくれました。いつも体調のことも気にかけてくれて、気遣い一つ一つが嬉しかったです。また、当日の先導スタッフさんや両親についてくれたスタッフさんもとてもいい方ばかりで、さらに参列者からは、ひとりひとりのスタッフさんが心からの祝福をしていて素敵だった!という感想も聞きました。スタッフさんの教育が行き届いていて、素敵な方ばかりの式場だと思います。

無料バスが出るので不便はありませんが、駅からちょっと遠いです。車の人は近くにインターがあるそうで、まっすぐ来ればすぐで便利だったそうです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

asapooh 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館にてご結婚式を挙げていただき
本当にありがとうございました。

どの項目についてもご満足のコメントをいただき
安心しております。

赤ちゃんの準備、結婚式の準備と
人生において2つの思い出の時間を
ご案内する身として、
準備期間も結婚式当日も
お二人にとって楽しい思い出と
なってほしいと思いながらお手伝いさせていただきました。

ソファ席でご友人の方と
写真を撮ったり、お話されているのを見て
この写真を見ながら将来お子様と
結婚式の話をされることを妄想し
とっても幸せな気分にさせて頂きました。

これからたくさんの出来事を迎えることと思いますが
末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

結びにこの度の口コミへのご投稿
誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasapoohさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)