すごく楽しかったです!(投稿者やーまーさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

やーまー さん(1件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

すごく楽しかったです!

他の会場に見学したときに、アーククラブは高いと教えてもらっていたので、覚悟していったんですが思ったほど高くはなかったです。
希望の日にちが埋まっていたこともあり、値引きも頑張っていただきました!笑
一生に一回だし、頑張れば!って感じで、コストパフォーマンスも満足でした!

白が基調になっていてとても綺麗でした!
外にプールがあるのが印象的で、すごくおしゃれに感じました!
またトレイなどの施設もとても綺麗で清掃が行き届いていると感じました。

サプライズだらけで感動しました!
入場の時にスタッフの方が皆さんで拍手をしていただいたり、バルーンリリースを体験させていただいたり、すごく楽しかったです!

試食なので大したものは出ないだろうと2人ともおもっていたのですが、しっかりとした料理が出てきてびっくりしました。笑
デザートまで出てきて、お腹いっぱいになれて、味も文句なしでした!

すごく親身になってたくさん話を聞いてくれて、私たちにあった提案をたくさんしてくれて大満足です!
どの方も笑顔がとても素敵で、すごく印象が良かったです!

インターからまっすぐなのですごくわかりやすかったです!
駅から少し遠いですが、送迎バスもあるとのことで安心かと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

やーまー様
この度は、口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
また、ご見学も楽しんで頂けたこと、とても嬉しく思います。
アーククラブでは、ご結婚式当日はもちろんのこと、準備期間・ご見学も含め、全てが最幸の想い出となるよう、スタッフ全員でご案内させて頂いております。これからも、沢山喜んでもらえるよう精一杯お手伝いさせて頂きます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやーまーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)