お料理重視の方におすすめ☆(投稿者ハリ〜さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

ハリ〜 さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

お料理重視の方におすすめ☆

お庭にプールがあり暑い日でしたが涼しげでした。トイレには、メッセージや絵が書いてあり可愛かったです!

席札がサングラスになっていて季節感があってとても素敵でした。2人がテーブルに来た際にサングラスで記念撮影をしたのも新鮮でした!

今まで招待された結婚式の中で一番美味しかったです!見た目も綺麗で、みんな写真撮りながら食べました。
デザートは種類もたくさんでお皿いっぱいに取りすぎでしまいました。大満足です!

バスを降りた時から荷物を持っていただき助かりました。
すぐ飲み物がなくなると聞いてくださったので、良かったです。

東京から向かったのですが、郡山駅から送迎バスが用意されていたので楽でした。
会場は、真っ白な塀に囲まれていたので一度中に入ると2人らしい飾りがあってとても素敵でした。

全体通してとても綺麗で気持ち良く過ごすことができました。とても楽しかったです!

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

ハリ〜様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼いたします。

会場は貸切の為楽しみ方がたくさんございます。
ハリ〜様も体感されたトイレの鏡に新郎新婦からのメッセージも
そうですが、何より親しい新郎新婦からメッセージをもらえる事は
本当にうれしい事ですよね。

私どもはどんなきれいな演出も
素晴らしい建物も新郎新婦からの気持ちある
メッセージ以上のあたたかい演出はないと考えております。

お二人からの気持ちをどうやったらもっと
参列いただく方に感じてもらえるか
日々思考錯誤しております。

もっと気持ちが伝わる結婚式が
創れるようもっと努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハリ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)