移動が楽、柔らかい雰囲気の式に向いてます(投稿者チョコミン党さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

チョコミン党 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年08月

移動が楽、柔らかい雰囲気の式に向いてます

チャペルは外観・内装とも白を基調としており、明るい雰囲気です。教会の重々しい雰囲気を想像していましたが、抵抗感なく居られる素敵な場所でした。披露宴会場は広すぎず、狭すぎず、丁度良い広さでした。1階で庭に面しているので、それを利用した演出を見られて楽しかったです。夕方のパーティーだったので、窓のカーテンは閉めてありました。

披露宴会場にある階段からエスコートされて入場してくる演出はお姫様みたいでとっても素敵でした。

私は甲殻類アレルギーだったのですが、食事が始まる前に、食物アレルギーの有無について聞いていただけたのが助かりました。別メニューで対応していただけて満足でした。お料理、デザートともにとても美味しかったです。

どなたもとても親切で、こちらの要望に真摯に対応して下さりました。会場のスタッフの方の様子を拝見していると、どのお客様の様子もよく見て行動されていたと思います。笑顔や拍手も素晴らしいです。

自家用車で会場に行きましたが、分かりやすい位置にあるので、招待状の地図を見て辿り着けました。

重厚な堅苦しい雰囲気が無いので、アットホームな雰囲気でお式やパーティを行いたい方に良いと思います。また、チャペルと披露宴会場が一つ屋根の下で同じフロアなので、階段を昇り降りする必要がなく移動がとても楽でした。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

チョコミン党様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、アーククラブ迎賓館へご来館頂きました事重ねて御礼申し上げます。

チャペル披露宴会場について
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
白い会場だからこそ、もっとポップに装飾する事も、
重々しく重厚感のある雰囲気にすることもできます。
お二人の挙式イメージに合わせてパーティごとに作らせていただいております。

お料理や式場スタッフについても
嬉しいお話をありがとうございます。
もっともっとご満足していただける会場作りを
今後務めてまいります。

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミン党さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)