スタッフサービスを売りにしている式場です(投稿者qwwertさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

qwwert さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

スタッフサービスを売りにしている式場です

サービス提供料等他の式場より高めの設定のようです。
もちろん、その分、下見の時点でたくさんのスタッフさんにおもてなしいただきました。

式場の雰囲気はとてもいいです。
ただ、教会が真っ白かつインドアで閉鎖的です。大きな扉を開けたままでもいい、とスタッフさんからフォロー入れられましたが、如何せんどうかと。。。

自分らしさといろいろ提案していただけるし、こちらの希望をかなり柔軟に受け止めていただけます。

ワンプレートの肉料理がでました。出来立てなのはいいのですが量が少ないので、そのあと普通に反省会もふくめランチしました。

表向きは非常にいいですが、戸を開け閉めする際にバックヤードにいるスタッフ同士で話している内容が非常に不満でした。下見のあと断る際、直接はっきりといえませんでしたが、ここで挙げようと思えないです。
サービス業なのですから抜け目なくやってほしいです。

大きい道路沿いでわかりやすいです。
大きな外壁で囲まれており、門をとじると日常から式の雰囲気に飲み込まれます。ステキな設計です。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

qwwert様

この度はアーククラブ迎賓館にお越しいただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
会場の雰囲気や、オリジナリティ部分においてお褒めの言葉をいただきとてもうれしく感じております。今後更に磨きをかけより良い会場を作ってまいります。

式場スタッフの対応について、なかなかいいづらいなか貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
式場としてお客様目線に欠ける行動であり、深く反省しております。今後においてはいただきましたお言葉を真摯に受け止め、一生に一度の結婚式場としての志あるサービスを徹底してまいります。

また何かの機会にご来館いただくことがあれば、その違いを体験できる状態まで必ず改善させていただきます。

結びにこの度は、口コミへのご投稿いただきました事

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqwwertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)