• - 詳細

自然に囲まれた人気のガーデンウエディング(投稿者qwwertさん)空の庭口コミ

qwwert さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年04月

自然に囲まれた人気のガーデンウエディング

人前式タイプの結婚式場です。その割にちょっと高いかな〜と思いました。

雰囲気はとてもいいです。ただ、ちょっと老朽化している部分もあったので、どうなのかな…と思ってしまいました。

オリジナルのウエディングケーキを作成してくださいます。いろんなサンプルを見せてもらってとても参考になりました!

バターがきいていて、味が濃いめでした。

鶏肉のソテー

男性プランナーさん一人の対応でしたが、とてもすてきな笑顔で、紳士的な方でした。結婚式についていろいろ教えていただきました。わからないことはなんでも質問できるような人柄の方でした!

自然に囲まれた美しいロケーションな分ちょっと交通の便は悪いかもしれません。バスを出してくれるので、その辺は解消できます。

空の庭
(投稿日 : 2016年11月28日)

qwwert様

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

施設や料金、料理と全てにおいてじっくりご検討頂きましてありがとうございました。
qwwert様にとって少しでもお役に立てる情報が提供出来ましたでしょうか。

空の庭は、年中無休でございますので、疑問・質問等お気軽にご連絡くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqwwertさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

空の庭のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502328 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜20:00

福島県の他の式場を探す