入り口門、受付、チャペル、式場すべて素敵(投稿者しょう☆こさん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

しょう☆こ さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年11月

入り口門、受付、チャペル、式場すべて素敵
見積り金額が少々高め

時期によって値引きになる場合もあるようでした。

外観、内装共にとても素敵でかわいらしいです。中庭にプールもあります。

下見だったのですが、入場のリハーサルの練習をさせていただくことができました。式場の中に階段があり、新郎新婦が入場可能です。

担当してくれたプランナーさんはとてもフレンドリーで楽しい方でした。プランナーの責任者の方もわざわざ挨拶に来てくださいました。感じの良い方々でした。

郡山南インターを出て、まっすぐ走行するだけで、到着します!とてもわかりやすく、立地条件も良いと思います。近くにコンビニ、ガソリンスタンド等もあり便利です。しかし、式場の中庭から向かいの家具屋さんが見えてしまうのが残念なところです。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

しょう☆こ 様

この度はアーククラブ迎賓館へご来館いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
プールや中庭についてご感想をいただきうれしく思っております。

その後見学は順調に進まれていますでしょうか。
私としては理想の結婚式当日までを過ごす場所として、会場の建物や付帯施設もそこで働くスタッフのクオリティももっともっと進化し、参列いただく方も含めて、よりご満足いただける会場を創っていきたいと考えております。
見学をされている中であまりにも悩みすぎてしまった場合は是非ご相談の程お待ちしております。結婚式を一緒に作るプロとして精一杯ご提案させていただきたく思っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょう☆こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)