高級感と心地よさを兼ね備えた会場!(投稿者ひよっこたろうさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ひよっこたろう さん(7件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

高級感と心地よさを兼ね備えた会場!
他会場と比べてお値段は少々高めです

はじめは35名で230万円程度の見積もりでした(30名分の宿泊料金を含めます)。200万円くらいでおさめたいという話をしたところ、介添え料や宿泊料、送迎バスなどを一部サービスしてくださり、200万円程度の見積もりを作ってくださいました。やはり人気の会場とあって大幅な値引きはできませんが、気に入った会場で式を挙げられるので満足です♪

ホテルの高級感と、ガーデンのやわらかいここちよさを兼ね備えた会場です。落ち着いた雰囲気のエントランス、ロビーへと進むとガーデンが見渡せるラウンジが広がります。40人程度の結婚式を考えていたので1階にあるモンシェリーという会場を勧めていただきました。こちらの会場、入場する扉やイス、テーブルセットもすごくかわいくてすっかり気に入ってしまいました…♪高砂に高さがなく、みなさんと同じ目線でいられることが何よりよいです!

ホテル内にフォーシスアンドカンパニーさんがあります。わたしたちのプラン内(新婦衣装上限18万円)のドレスでも素敵なものがたくさんありました。試着室もひとつひとつが広くてシャンデリアが素敵です♪スタッフさんも親身に相談にのってくださいます。ブライダルインナーは38,000円程で購入できます。持ち込み料は新婦衣装1着につき5万円程です。

わたしたちのお話をよく聞いてくださり、様々な提案もしてくださいます。終始、自然な笑顔で対応してくださいました。これからの打ち合わせがとっても楽しみです!

仙台駅から無料のシャトルバスが出ておりますが、本数はあまり多くありません。しかし、結婚式当日の仙台駅・ホテル間の送迎バスをサービスで付けてくださったので満足です♪車では泉スマートICを降りて5分程の好立地です。泉の街の緑を感じられるロケーションで気に入っています!

人気の日取りは1年以上前からどんどん埋まってしまうようです。挙式日が決まっているかたは早めに予約したほうがいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよっこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル