特別な1日になる事間違いなし!(投稿者0927sundayさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

0927sunday さん(2件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

特別な1日になる事間違いなし!

こだわりたい部分や抑えたい部分の相談にものっていただきつつだったので、満足のいく内容でした。
自分達のこだわりのポイントは事前に考えておく事をお勧めします。

ゆったりとした空間で優雅なひと時を過ごしたい方にはお勧めです。
ロビーでのピアノの生演奏も素敵な演出でした。

挙式スタイルが選べるのがとても魅力的でした。
海外ウェディングのようにお庭で式がしたかったので、その夢がかなって良かったです。
ドリンクもオシャレなご提案をいただき、世界のビールを瓶で会場内にセットしてもらいました。
みんなが楽しんでくれたようでやって良かったなと思いました!

親身になって相談にのっていただいたり、
体型にあったドレスのご提案をいただけたので
安心して選ぶことが出来ました!

披露宴中はなかなか食べることが出来なかったのですが、当日担当の方がお部屋まで運んでくださいました。
ホテルウェディングならではの気遣いに感激でした!
宿泊もプレゼントだったので余韻を楽しみながらゆっくり過ごすことが出来ました。

どのスタッフの方も、私達の「こだわり」を大切にしながら打ち合わせを進めてくれたので、当日を迎えるまでに満足してしまうくらいでした。
こんなに一生懸命になってくれる方々と出会えて、幸せな気持ちで結婚式を挙げることが出来ました。

絵本の中に出てくるようなお城の外観と森が印象的で、特別感を感じることが出来ました。

結婚式を挙げて良かったなと心から思える1日になりました。
スタッフの方々の「大丈夫です!」の一言にいつも助けられていました。
私達の夢が叶ったように、これから式を挙げられる方々の夢も絶対叶うはずです!

仙台ロイヤルパークホテル
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

0927sunday 様

この度は誠におめでとうございます。
並びに数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルで、
ご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂戴し
未来のご新郎ご新婦様へのアドバイス始め
沢山のお褒めの言葉をご投稿をいただきましたことに、
心より感謝申し上げます。

当日はガーデンでの挙式やウェルカムパーティと
お二人のアイディアがたくさん詰まった演出。
ご披露宴ではデザートの演出やメッセージカードのプレゼントと
終始お二人のテーマとしていた「感謝」が詰まった演出だったように思います。
そんな素敵なご結婚式に携わることができ私も大変嬉しく思います。

今後も仙台ロイヤルパークホテルを
「マイ ホテル」としてご利用下さい。
またお二人にお会いできます日を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0927sundayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル