私も結婚式をしたい!!!(投稿者231255さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

231255 さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

私も結婚式をしたい!!!

ヨーロッパの雰囲気漂う外観に広大なお庭が、リゾート地に来たみたいでした。ホテルに入るとピアノの生演奏が聴こえてきて、非日常的な空間に感動しました。
挙式はガーデン式。今までお庭での式は見たことがなかったので、とても驚きました。
披露宴会場も中に本物の木や花が装飾されており、驚きの連続です。

ガーデンで挙式が終わると、そのままウェルカムパーティをしました。お庭でウェルカムドリンクやマシュマロキャンディブッフェが用意されており、披露宴までの時間を写真を撮ったりしながら自由に過ごすことが出来ました。披露宴会場に入るとすぐ小瓶に入ったビールやカクテルが用意されていました。ウェルカムドリンクはよく見ますが、こういった形は見たことがなかったので新鮮でした。
お色直し中には二人から参列している方、一人一人に手紙が用意されていました。準備が大変だったんだろうな...と思いながらも、終始二人からの気持ちが感じられる演出に、とても嬉しく感動しました。

料理は以前から美味しいと聞いていたので、期待していました。
見た目も味も期待を超える美味しさで、お腹いっぱいになりました。
仙台牛美味しかったです。
デザートはベイクドアラスカという演出が見られ、味はもちろん目で見ても楽しめました。

スタッフも一流です。
ホテルに着くとドアにいた方が出迎えてくれました。そしてロビーにいた方から声をかけてくれてくださり、会場に案内してくれました。会場でもテーブルに専属のスタッフさんがついてくれて、飲み物などもその都度声をかけてくれました。

緑に囲まれた街並みがとても素敵です。
行きは最寄りの泉中央駅から送迎バスが運行していたので、そちらを利用しました。駅前に乗り場があったので迷わずバスに乗れました。
帰りは参列者専用のバスが手配されていたので、荷物が多かったこともあり助かりました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年11月02日)

231255様

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき

記憶に残る演出の数々を楽しんでいただけたようで
私共スタッフも嬉しい限りでございます。

ホテルらしい演出とガーデンでの自由な演出を
打合せの段階からひとつひとつご新郎ご新婦様と
一緒に創り上げていきました。

お一人お一人へのお手紙は
お二人から『みんなへ日頃の感謝を伝えたい』というリクエストをいただき、お手紙を書いていただきました。
231255様はじめ、ゲストの皆様へお2人のお気持ちが伝わったかと
思います。

お料理やサービス面でもお褒めの言葉をいただき
身に余る光栄でございます。

これからもたくさんのご新郎ご新婦様のお手伝いが出来ればと思っております。

口コミのご投稿をいただけました事に感謝を申し上げながら
今後共ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて231255さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル