昔ながらの式場ってかんじです。(投稿者か みきさん)パレスへいあん口コミ

か みき さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

昔ながらの式場ってかんじです。

費用は見た中で1番安いお見積もりでした。コストを優先するなら良い式場だと思います。

他の所と比べてチャペルは本当に普通の教会‼︎って感じでした。案内のされ方もあるかもしれないですが暗く地味な感じがしました。

とくに演出の案内などはなかったです。

事務的な案内の仕方に感じ、淡々とチャペル、披露宴会場を見せていただいた感じでした。

駅からも近く駐車場もあるので交通の便は便利だと思います。

どんどん個性的な式場が出来て来ている中で、普通の式場‼︎というのが正直な感想です。
オリジナリティや今風を優先するならあまりオススメは出来ませんが、とにかくコストが安いので料金重視であまりお金をかけないでやるならオススメの式場です。

パレスへいあん
PALACE HEIAN 支配人 小林  より
(投稿日 : 2016年11月13日)

か みき様

このたびは当館のブライダルフェアにお越し下さり

当館は今年で創立55周年を迎え、
ブライダル業界において
料金面のトラブルなど耳にする昨今、
安心・適正価格でのご案内を心がけております。
か みき様にもその点に関して
伝わったようで、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた教会・ご案内に関しては、
普通の教会だからこそ良い点や
お客様に寄り添ったご案内を指導し、
少しでもパレスへいあんの良さが
お客様に伝わればと考えております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

パレスへいあん大聖堂
パレスへいあん大聖堂

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてか みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8