駅近くで、チャペルが素敵です(投稿者SANANAさん)パレスへいあん口コミ

SANANA さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

駅近くで、チャペルが素敵です

見積もりはリーズナブルですが、見積もり内容に足りない部分があり、今後上がりそうです。また、プラン内の選べるドレスが8着程度と少し少ないと思いました。

チャペルが写真で見るよりも素敵でした。ステンドグラスが大きく厳粛な雰囲気の中で、挙式ができると思います。こちらの式場では、挙式を行われた方のネームプレートをガーデンから建物への通路のところに飾っているようで、思い出になると思いました。

カラードレスの試着をさせていただきましたが、香里奈モデルや神田うのモデルなど芸能人のモデルの衣装も多かったと思います。

料理は大変美味しく、とても満足しました。しかし、試食した料理を披露宴で使うには差額で値段が結構かかると思います。

• 前菜

前菜

ごぼうのスープ

メイン盛り合わせ

デザートプレート

丁寧に質問に答えていただき、好印象受けました。予算についても相談に乗っていただきました。

駅から大変近く便利な場所です。ブーケ・トスなどのガーデンを行うスペースが大通りに面していたので、騒がしさがあると感じました。

夕方にフェアに参加したためか、ブーケをいただけたり親切でした。

パレスへいあん
PALACE HEIAN スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

SANANA様

先日はブライダルフェアにご参加下さり

また当館の大聖堂を気に入って頂き
大変嬉しく思います。大聖堂の回廊に飾ってある
ネームプレートはこの先もずっとあり続けるので
5年後10年後など節目の年に見に来る方も
多くいらっしゃいます。
是非お二人にも同じようにプレートを見て
数年後にも結婚式の1日を思い出して頂ければと
思いますので再度ご来館お待ちしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSANANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8