料理の変更が伝わってませんでした。(投稿者か みきさん)ソラノワ口コミ

か みき さん(4件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理の変更が伝わってませんでした。

最初の見積もりよりも倍以上の請求に結果なってしまいましたが、満足いく仕上がりになったので仕方ないかなと納得出来ました。
最初の見積もりはあまりあてにならないと思います。

前の日の前撮りはあいにくの雨だったのですが天気が気にならないくらい明るかったです。
披露宴会場も写真の背景に一面高層階からの景色が広がって居て綺麗にうつりました。

食事会だったのであまり演出を入れなかったのですが、取り入れた演出は満足いく仕上がりになりました。

ウエディングドレスは満足いくドレスを着れました。カラードレスは行くたびに種類が変わっていたりしたので、3回ほど試着の日程をくんでいただきました。

せっかく試食会に行きいろいろ決めたのですが頼んでいた事が伝わっておらず当日希望と違う料理が出て来てしまった事が唯一残念でした。
でも試食会に行き食べて見て初めてわかる事がいろいろあったので試食はした方が良いと思います。

気の利く方達ばかりでした。いろいろとサポートしていただきました。

駅からすぐわかる場所でした。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年10月14日)

か みき 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

お料理に関して、お二人が考えて決定した内容を、
当日叶えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
直接お詫び申し上げました際にも寛大なお言葉をいただき、
ただただお詫びの気持ちでいっぱいでございます。
お打合せで進めていく中で、
お二人への確認とスタッフの周知を改めて徹底して行い、
改善させていただきます。
唯一の残念な点というお二人の貴重なご意見を胸に、
会場を挙げて改善させていただきます。

その他、天候に左右されない眺望の良さや、
衣裳の豊富さ、
スタッフの対応など、
様々な点にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
人数の大小に関わらない、クオリア・アレイズという大小の会場で
行っていただくご結婚式に、
今後も全力でお手伝いさせていただきます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。
アニバーサリーレストランにも、ぜひご参加ください。

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

眺望
眺望
ドレスサロン
ドレスサロン
少人数専用会場
少人数専用会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてか みきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ