スタッフが親身になってくれて良かった。(投稿者ハイヂさん)パレスへいあん口コミ

ハイヂ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

スタッフが親身になってくれて良かった。

見積もりは細かく説明して頂き、助かりました。一応実際は少し上がるだろうという事で多めに見積もり出して頂きました。見積もり以内で仕上がればいいなと思います

チャペル、式場が繋がっているため移動などがスムーズに行きそう。

自分のやりたい結婚式を最大限フォローして頂けそうで、とても楽しみになりました。

まだ、すこししかみれてないのでこれから見学できたらと思います。

全体的に満足でした。シェフの方が直々に挨拶してくれ、ごぼうのポタージュという珍しい料理も出ていて料理が楽しみになりそうです。

理想の結婚式像を一緒になって考えていただき、現実味が湧いた。結婚式の大まかな流れや行動等も細かく説明して頂き初めての見学だったので良かった。

駅から近く、分かりやすい場所なので招待しやすいです。また、駅から近いためホテルや居酒屋等も近くにあり式後の段取りも取りやすいと感じた。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ハイヂ様

この度は当館のブライダルフェアに
お越し下さり誠にありがとうございます。

初めてのご見学で分からない部分も多いことかと
思いますがフェアに参加して結婚式のイメージが
出来たとのことで大変嬉しく思います。
当館では担当プランナー以外にも衣裳や美容など
それぞれ専門のスタッフがおふたりの結婚式を
サポート致しますのでご安心して頂ければと
思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハイヂさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8