プランナーさんが丁寧で良かった(投稿者ぷりぷりんさん)パレスへいあん口コミ

ぷりぷりん さん(3件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

プランナーさんが丁寧で良かった
打ち合わせの時間が長いこと

持ち込み料金がかからないもの、かかるものが曖昧でした。 料理、アルコールを追加した為、見積りよりも高くなりました。その他、テーブル装花も最低の見積もりになっていた為、高くなりました。

会場はレトロな感じで良かったが、トイレに綿棒、脂取り紙等おいていただければさらに良いと思いました。

天井が高いチャペルでした。

スタッフは提案してくれる方としてくれない方がいました。演出は出来ますが追加料金がかかります。

小物は気に入ったものがなく残念でした。新しい小物を購入して欲しいと思いました。 ドレスもレンタルだと種類が少ないです。オーダーメイドのドレスならかわいいものがありましたが高いです。 試着は平日をおすすめします。

メニューを見て量が少ないと思いました。試食をしてみたら、やっぱり量が少ないので追加しました。 一人17000円位の料理になりましたが、参加者は満足して喜んでおりました。

式では介添えのスタッフが食事のタイミングを教えてくれたり大変助かりました。会場内の20代位の若い男性スタッフの方は少々気が利かなかった点がありました。細かい部分まで支持しておけばよかったなぁと思いました。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ぷりぷりん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場からパレスへいあんをお選び頂き

当館では基本のプランをベースにお客様の拘りたい部分を
膨らませて金額をご提示させていただいておりました。
ゲストの方々が楽しみにしている料理を充実させたのは
印象にも残り、大変喜ばれたのではないでしょうか。

ご指摘を受けた部分は早急に見直し、改善するよう
努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷりぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8