スタッフの神対応と式場の迫力満載なところ(投稿者龍河 陽さん)パレスへいあん口コミ

龍河 陽 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの神対応と式場の迫力満載なところ

私は結婚式プレゼントフェアに当たったので、挙式と新郎新婦の衣装(お色直し一回含む)が無料なうえ、20名様までの料理や、その他諸々が39万円いかずにあげれる内容でした。またそれ以上は1人あたり+12000円ずつで済み
いやらしい話ですがご祝儀を1人あたり30000円ずついただいたら手出しどころか+になるかもという内容でした。

洋風なチャペル+外に出てのシャワーフラワー等ができ、天気が良い日なんかは最高な式になるかと思います。ですが、招待した人以外の見知らぬ通りがかりの人からも祝福されるのが苦手な人は少し考えものかと思います

披露宴会場は5つあり、小規模から大規模な人数、招待する人間関係、また自分たちが行う式の雰囲気に合わすことが出来る会場ばかりでした

チャペルでは歌を合唱団に入っていた方々が唄い聞かせてくれたので、とても迫力ありました。
また模擬挙式では一通りの流れを魅せてくださったあとに各々の担当者が質疑応答でわかりやすく説明してくださったり、他の人はこんな風にしてますよとアドバイスくださったので、とてもわかりやすかったです。

衣装、小物類も、同じ建物内で話し合えるし、沢山の衣装全てが1着目は無料なので、和装でもウェディングドレスでも選べたのが嬉しかったです。
ですが、プラン内に着付け無料とはなっているものの和装の着付けだけは少し手出しがあるので、注意が必要です。

旬の食材を使い和洋中を上手くアレンジし味もしっかりなんだけど、こってりしすぎずでとても食べやすかったです。
デザートも一口サイズくらいのケーキやプリンなどでしたが、デザートだけのバイキング形式で、楽しむこともできました。
また飲み物ですが、無くなる少し前に声をかけてくれて、とても快適?でした

会場1つで衣装合わせや髪型のセット内容、料理、プラン等全て打ち合わせが出来るだけでなく、主なプランナーがいての、各場所に担当がついてくれるうえにマンツーマンなので話がしやすく打ち合わせがスムーズです

地元の人ならば駅から徒歩5分程度の街中にある式場ですが、県外から来る人にしたら街中にあるために車通りも多いし、チャペルが外にあるため少しわかりづらくなっています

また駐車場も式場の裏にあり式場を訪れたことを伝えれば無料になるため飲まないけど駐車場がっていう人にとっては料金を気にしなくていいかとおもいます。

全ての打ち合わせを1つの建物内で話し合える事でスタッフ同士の報・連・相にも通う新郎新婦にも1番有難い事だと思います。
特に出産を終えてから式を挙げようとしている新婦さんにとってはあちこち歩き回る事を考えたら一箇所で済むためとても便利だと思います!

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

龍河 陽 様

この度はブライダルフェアにご参加頂き

また料理やスタッフ対応など多くの点で
ご満足して頂きましてありがとうございます。
コメントでも戴いてるように当館ではスタッフ間での
情報共有を徹底しており、お客様の想いをカタチに
するよう全スタッフで努めております。専門式場
だからこそ出来る事ですので、その点を気に入って
もらえて大変嬉しく思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
またご来館する機会がありましたら
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて龍河 陽さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8