スタッフの皆さんはいつも笑顔だった(投稿者taurinさん)パレスへいあん口コミ

taurin さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの皆さんはいつも笑顔だった

見積もりで出していただいた通りにはなったものの、まあ費用相応かな…とは思いました。色々追加をしたかったのですが費用面で厳しかったので、割引やなにか安くなるサービスを利用すれば良かったです。

式場も控え室も綺麗で設備面は気になることはありませんでした。ただ、式場の使用なので仕方がないのでしょうが、暗く感じることが少々あったので、解放感や明るさがもう少しあるといいなと感じました。

私達がプログラムに悩んでいると、適切にアドバイスしてくれました。演出も、レパートリーもたくさんあり、はじめオリジナル感はあまりこだわりがなかったのですが、スタッフさんと楽しく決めさせていただきました。

標準のプランにしたため、装飾などあまり豊富ではなかったです。ですが、それでもデザインは素敵なものばかりでしたので、自分の好みのものが見つかりました。シフォン系のドレスだったのですが、うまく体型もカバーできて嬉しかったです。

単品ごとにはとても美味しくいただきました。ただ、野菜類がおおく、出てくる順番も(仕方ないですが)ビールを飲みながらつまむ、ということは出来ないです。

スタッフさんの対応については、仕切れる人が居なかったため、プログラムごとに時間がかかってしまった可能性あります。若いかたが多かったというのもあるでしょうが、無駄な時間が合間にかかった気がします。招待した皆様が、ボーッと次のプログラムをまつ、という時間があったように思います。

仙台駅から近く、当日は雨が降っておりましたが、式場に来ていただくのも支障はなかったです。迷われる方も少なく、駐車場も(4時間まで無料)あります。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

taurin様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日に携われたこと、スタッフ一同
心より嬉しく思います。

これまで多くのご結婚式をお手伝いしてきた経験を
活かし、ご提案した事をお喜び頂けてありがとうございます。
またご指摘頂いた部分に関しましては早急に改善するよう
全スタッフで努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaurinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8