雰囲気、料理共に満足です(投稿者カエデツバキさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

カエデツバキ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

雰囲気、料理共に満足です

まだはっきりと予算、人数なども確定していませんのでこれからゆっくりと話をしていきたいと思います。

光が入ってとても明るいイメージでした。
雰囲気も良かったです。

映像関係も充実していて、後ろの席からでも十分見ることができました。

種類が豊富で大変満足しました。逆にあれやこれやと迷ってしまうかも知れません。

見た目も味も最高でした。特に器関係も綺麗で、舌だけではなく見た目も大変満足しました。一つ一つに時間を掛けて作っているのがわかりました。

いつも笑顔で大変良かったです。
サービスも良く好印象でした。
新郎新婦だけではなく参加者も最高だと思います。

駅からもさほど遠くなく、交通機関も充実していて便利でした。

前向きに検討したいと思います。
ありがとうございました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年05月04日)

カエデツバキさん

この度は数ある式場の中よりアインパルラへお越し頂きまして

そしてまた、口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます。

ご予算につきましては、お二人のご要望を細かくお聞きした上で

お見積りなど出させて頂いております。ご安心頂けることが一番だと

考えております。

また当日にお越し頂きます、お二人の大切なお客様をおもてなし

させて頂くにあたり、気持ちよくお過ごし頂く為にも、私たちスタッフ

は常に笑顔で対応させて頂きたいと思っております。

そして主役のお二人には必ず幸せになって頂きたい!と

強く願っております。不安なことや気になることがございましたら

いつでもお気軽にご相談ください。

今回貴重なご感想を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカエデツバキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5