お料理が美味しかった所と、スタッフの対応(投稿者だてのすけさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

だてのすけ さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

お料理が美味しかった所と、スタッフの対応

今回初めて行きましたが、外観、チャペル、会場ともに、清潔感があり、雰囲気も良かったと思います。ちょっとしたインテリアまで気配りが行き届いている感じでした。

映像での演出はとても良かったです。特にケーキカットの映像等は上部より撮影したものを大型のスクリーンにライブ放映され、カットの瞬間の新郎・新婦の表情などがはっきり見る事が出来、とても良かったです。

コース料理を頂きました。すべてにおいて、盛り付け方、ボリューム、味、でてくるタイミング等満足しました。
特にメインのお肉がとても美味しかったです。

新郎、新婦はもちろん、参列のお客様に気配りをして、丁寧に敏速に対応していたと思われます。

古川駅からも近いので良かったと思われます。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月29日)

だてのすけさん

アインパルラ浦島の結婚式にご参列頂き、また口コミを投稿くださり

ありがとうございます。

お越し頂きました皆様に気持ち良くお過ごし頂きたいとの気持ちで

常にメンテナンスを心がけております。

過ごしやすさや快適さを追求した結果、会場内では席を立たなくても

近くに行かなくても新郎新婦さんをご覧いただけるように、

ライブ中継の出来るカメラとスクリーンを設置いたしております。

喜んで頂けて嬉しです!

メインでお出ししておりますステーキは地元の仙台牛を使用しており

美味しく召し上がって頂けると自信をもって提供させて頂いて

おります。

最寄駅は古川駅がございます。またご両家様用で送迎バスなども

準備をさせて頂いたりしておりますので、何かの際にはご利用頂き

たいと思います。

貴重なご意見、ご感想頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだてのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5