スタッフの気配りが特に良かった。(投稿者まるとくさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

まるとく さん(1件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの気配りが特に良かった。

建物のつくりも豪華で大きくゆったり出来ました、またとても清潔感があり特にトイレは様々アメニティも充実してます。プロジェクター等も最新鋭の機材が揃っていて会場のビデオカメラがウェディングケーキ入刀のシーンを写し、離れたところからでもしっかり見れました。

エンドロールが特に印象的でした。当日の披露宴を集約して先程の感動が再度感じることが出来ました。

料理はとても豪華でボリュームもありました、特にお刺身がおいしかったです。ステーキは会場で焼いて、焼きたてを提供してもらいました。

第一印象は、とても細かいところまできずくスタッフが多いなと思いました。

当日は送迎車で参加させて頂きました。式場のバスのようで、とても立派で綺麗なバスでした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月28日)

まるとくさん

この度はご来館頂きありがとうございます。

そしてまた口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

御化粧室では男性女性ともにご利用頂けるように、それぞれに

アメニティを設置させて頂いておりまして、ちょっとした手直し

などにご利用頂いております。

会場内のプロジェクターライブカメラは新郎新婦さんの演出も

席を立たなくても(近づかなくても)皆様にご覧頂けるようにと

準備を致しました。その映像を通してお二人の笑顔がご覧いただけて

嬉しく思います。

エンドロールはとても人気のある演出で、今後も更に価値ある感動的な

VTRを提供出来るように努めて参りたいと思います。

今回は送迎バスをご利用頂いたようですが、もしお車でお越しになる

場合も無料の自社駐車場がございますのでご安心頂いてお越しください。

是非、今度アインパルラにお越し頂いた際に

お気づきの事がございましたらは、スタッフにお声を掛けて

頂ければ嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5