常に気持ち良く見学させてくれた(投稿者こう太郎丸さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

こう太郎丸 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

常に気持ち良く見学させてくれた
残念だと感じたことはありません

想像していたよりリーズナブルな印象を受けました。料金の疑問に対して細かく説明してくれるので、安心しました。

私自身式場を見学するということが初めてでしたが、想像以上にお洒落な雰囲気で驚きました。
設備に関しては、後ろの席でもケーキ入刀するところを見えるようにカメラを配置し、スクリーンに写し出すようにするなど、観客側に対してもしっかりとした配慮をしてくれています。
このようなことを会場全体で共有出来るとうことは、素晴らしいと思いました。

お客さん一人一人の意見を聞きながら、様々な演出をしていただけるとのことで、一緒に演出を考えるのが今から楽しみになりました。

美味しかったのはもちろんですが、盛り付けがとても綺麗で見て楽しむことが出来ました。
見えるところで調理をする演出もこの日はあり、とてもいい雰囲気のなか食事をすることが出来ました。

関わった全ての方々がとても感じがよく、いい気分で1日過ごすことができました。

古川駅の近くということもあり、交通の便はとてもいいと思います。それだけではなく、送迎のバスも無料で出るということだったので、仙台市内から団体で行くことも出来るというのでとてもいいと思いました。
また、市内は駐車場がない式場が多いですが、アインパルラさんは違って広い駐車場も完備されており、言うことなしです。

とてもいいところなので、私のように全く知識がない人達に伝えたかったです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年05月02日)

こう太郎丸さん

この度はご見学ご来館誠にありがとうございました。

その上、貴重なご感想やご意見を頂戴し、本当に嬉しく思います。

披露宴会場はスクリーン付きの会場となっており、

また披露宴人数の状況に合わせまして2Fか3Fの会場を

ご案内しておりますが、それぞれ専用のロビーあり、

ワンフロア貸切でご利用いただけますので、

貸切ならではのプライベート空間で

おくつろぎいただけます。

スタッフの対応につきましても

「感じがよく、いい気分で過ごせました」との

お言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご来館された皆様が気持ちよくお過ごしいただけるような接客を

心掛けておりますので大変励みになります。

これからも皆様が楽しいお時間を過ごしていただけるような会場を

目指し、日々努めてまいります。

今回のご来館がこう太郎丸さんの会場選びの参考となりましたら

幸いです。どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

是非またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこう太郎丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5