料理がおいしく、スタッフの対応がいい(投稿者ひかれらろやまさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ひかれらろやま さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理がおいしく、スタッフの対応がいい
駅からほんと少し離れている

費用の予定にそって親身にスタッフのかたがいっしょにかんがえてくれました。とても嬉しかったです

お化粧室にはたくさんのコスメが用意してあって嬉しかったです。
内装も外装も綺麗で広かったです。
ロビーもキレイでいい雰囲気でした。
チャペルもキレイでわたしの好きな雰囲気でした。バルーンリリースを体験させていただきましたが、本番もこんな感じでできるのだと思ったら楽しくなって、本番を想像しやすかったです。

美味しい料理が満腹になるまで食べれて大満足です

皆さん親切に説明をしていただきました。他のスタッフ方もマナーがよく、ドリンクなどもすぐに聞きに来てくれて、気がきくなと思いました。1番良かったのがみなさん笑顔で対応していただいたことです。

とってもアットホームな感じがでていて、いい式場だとおもいました。是非ここで結婚式を挙げたいと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月17日)

ひかれらろやまさん

ご見学ご来館誠にありがとうございました。

そしてまた、口コミのご投稿まで頂き本当にありがとうございます。

チャペルでの入場体験やバルーンリリース体験はお二人のイメージが

どんどん膨らむようにスタッフも一緒に参加させて頂きながら

進めさせていただいております。

私たちは常にお二人がお呼びするゲストの方々へもお二人と同じように

笑顔でおもてなしをさせて頂きたいと思っております。

アットホームな結婚式をはじめ、お二人らしい結婚式スタイルを

ご提案させて頂きたいと思っておりますので

是非またアインパルラへお越しください!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひかれらろやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5