スタッフの対応が親切で良かった。(投稿者ラッキーーさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ラッキーー さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が親切で良かった。

とてもキレイで、明るい感じがして好感が持てました。トイレなどにも細やかな気配りがしてあり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今までに見たことのない、初めての演出があって、終始ドキドキワクワクしながら、披露宴の時間を過ごせました。また、色々とスナップ写真もスタッフの方に撮って頂いて良かったです。

スゴく美味しかったです。何も言うことがないくらいです。味も良かったし、素材も吟味しているんだろうなと感じました。さらに事前の確認もあって、ホントに驚きと感動でした。

とっても親切で、たくさんの人たちが楽しい時間を過ごせるように頑張ってるなぁーと感じました。ありがとうございました。

駅はほんの少し遠かったけど、駐車場も広く、クルマで行っても安心でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年05月01日)

ラッキーーさん

この度はご来館誠にありがとうございました。

そしてまたアインパルラに口コミのご投稿を頂きましてありがとう

ございました。

当日は久々にお逢いする友人の方もいらっしゃると思い、

テーブルごとに(友人ごと)に撮影をさせて頂き、お持ち帰り頂ける

ようにお渡ししております。

料理につきまして美味しいという評価を頂きましてありがく

思います。また事前にアレルギー確認用のハガキで皆様が当日

不安なくお召し上がり頂けるように準備を進めております。

せっかくお越し頂きます皆様に披露宴を楽しんで頂く為には料理も

大事な要素の一つですので、シェフはじめスタッフみんなで

お客様に楽しいひと時をお過ごし頂けるよう更に努めて参ります

ので、今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

口コミ本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5