時間いっぱい楽しい気持ちで過ごせました♪(投稿者おのでらさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

おのでら さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年01月

時間いっぱい楽しい気持ちで過ごせました♪
特に無いと感じました!

全ての場所にスタッフさんの手が行き届いてて、とても綺麗な施設だと感じました\(^_^)/
お化粧室には女性が喜ぶ心遣いに驚きました!(お化粧品やマニキュアなどなど)

写真やスクリーンに写し出される映像などが充実してました!
なので招待された友人達も一緒に、あの時間を共有できて楽しかったです!

料理もドリンクも全て美味しかったしです!
目の前で炎を上げて焼いてもらった、お肉も柔らかく美味しかったです!
あの演出には驚きましたが楽しませてもらいました(*^^*)
デザートは目移りしてしまうものばかりでした!笑

スタッフさんの目配りがスムーズに出来てて飲み物も無くなりそうな時に声を掛けて頂いたりと食べ物、飲み物、切れる事のない食事となったので良かったです!

車で行ったんですが道路沿いだった為、駐車場も広く車も止めやすかったです!

友人として招待された式ですが、とても満足した時間を過ごす事が出来ました\(^_^)/
是非これから式を予定している友達にも紹介したいと思いました!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月23日)

おのでらさん

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

お化粧室では男性、女性ともにアメニティをご用意させて

頂いておりまして、お気軽にご利用頂けるように準備を

致しております。

料理、ドリンクが美味しかったということで、本当に嬉しいです!

季節合わせて旬のものや地元のものなども、

どんどん取り入れて今後も美味しいと思っていただけるように

進めて参りたいと思います。

お車で当日はお越し頂いたということでしたが、最寄に古川駅が

あったり、また状況に合わせまして送迎バスも手配させて

頂いたりもさせて頂いております。

また是非お越し頂きたいと思いますので、今後ともアインパルラを

宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておのでらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5