アットホームな雰囲気で良いと思います。(投稿者akie0421さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

akie0421 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな雰囲気で良いと思います。

会場(外も含む)、トイレ(備品がすごく豊富でした)、とても綺麗でした。披露宴会場のシャンデリアも素敵でした。

花火感動しました。

食べきれないほどのボリュームでした。
どれを食べてもおいしかったです!

テーブルごとにスタッフさんがいてくださり、タイミングも良かったと思います。
料理長さん自ら料理を運んでくださったり、とても気さくな方でした!
セルフサービスで取りに行くのも楽しかったし、新郎の家で作られたネギを使った料理などもあり、とても良かったです。
デザートもたくさんあり、とにかくお料理は最高です。とても美味しく頂きました。また機会があれば、 お伺いしたいです。

送迎していただき、大変助かりました!

古川駅からの立地も良いと思います

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月17日)

akie0421さん

この度はご来館頂きありがとうございました。

調理長をはじめシェフたちは結婚式にお越し頂いたお客様と

直接会話をしたいという希望があって、会場に入り、

自らワゴンサービスをしたり、ステーキを会場内でフランベしたり

デザートビュッフェの時にもその場でひと手間加えたりと

裏側だけではなく、表にも積極的に出てきております。

結果的に皆様からの生の声を聞き、次への改善工夫が行えると

シェフたちは話しておりました。

次にお越し頂いた際にもそういった調理スタッフも含め

またアインパルラを宜しくお願い致したいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakie0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5