会場の中にある、バーカウンター(投稿者めっつさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

めっつ さん(1件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

会場の中にある、バーカウンター
特になく、残念だと思えない。

広い会場で披露宴に参加させていただきましたが、とてもよかったです。
オシャレなバーをイメージさせるバーカウンターで美味しいカクテルを作っていただきました。綺麗にライトアップして、様々な種類のお酒があり、本当のバーのようでした。

とにかくサプライズがすごいです。
スタッフの方も協力してくれたり、私たちに内緒でやってくれたりと、楽しいです!

会場の中にオープンキッチンがあり、そこでステーキを焼いてもらいました。炎をあげる演出はすごかったです。

接客対応、サービスともにとてもよかったです。スタッフの方は笑顔がよく、とても元気で軽い冗談などで楽しませてもらいました。

友人の披露宴や宴会でいったことがたりますが、駅から歩いてすぐあったり、駐車場があったりととても良いです。

結婚式はとても、神聖な雰囲気の中でした。
披露宴はお酒、料理ともおいしくて、スタッフの方がとてもよかったです。
会場の中にバーや、キッチンがあったりと、素敵でした。
パンや、ステーキを焼いてもらい会場中は素敵な空間となってました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月23日)

めっつさん

会場内でのバーカウンターでは

披露宴にお越し頂きました沢山の方々に

生ビールをはじめ、ソフトドリンクやカクテルなど

種類を豊富に準備して皆様にごゆっくりお楽しみ頂けます

ようにしております。

お二人に幸せになって頂きたいとの気持ち、そしてまた

ご出席の皆様にも感謝の気持ちを込め、全力で当日は

進めさせていただいております。喜んで頂けて嬉しいです。

料理演出も目で見て楽しんで、そして食べて美味しいと思って

頂けるように心がけておりますが、更に提供出来る事はないかを

日々考え今後も精進して参りたいと思います。

コメント頂きまして本当にありがとうございました。

感謝致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめっつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5