アットホームな式場です(投稿者葉たまさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

葉たま さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

アットホームな式場です

女性用の化粧室が充実しており、化粧崩れ等の気配りがなされている。
ウェルカムパーティーのロビーは人数に対して少しだけ狭いように感じたが、式場内は全体的に明るく綺麗だった。

新婦方の招待客としての参加でしたが新婦さんらしい良い式になっていました。
式場の方の協力があって出来る演出もあり、始終和やかな雰囲気で楽しむことができました。

ウェルカムオードブルのクオリティが高く、これが前菜かと思うようなクオリティの高さでした。途中のお肉のフランベも見処かなと。
式の終わり頃のデザートビュッフェは見た目に可愛いく、特に子供や女性には喜ばれると思います。

各テーブルにスタッフの方が付いていて、タイミングを見て声を掛けて下さり丁寧に対応して頂きました。

車での参加でしたが式場の外観が分かりやすく、迷うこと無く着くことが出来た。休日で道路も混んでいたが式場スタッフの誘導もスムーズだった。

都会と違って式場の敷地内に駐車場も完備されており、交通の便も良いので参加するにも良いかと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月16日)

葉たまさん

この度はご来館誠にありがとうございました。

ウェルカムパーティーはロビースペースを使用して

おこなっております分、狭さを感じさせてしまい申し訳ありません。

お越し頂きました皆様に少しでも待ち時間を、有意義にお過ごし

頂きたく準備させて頂いておりますウェルカムパーティーですが、

人数を踏まえたうえで、より良い空間づくりを目指して参りたいと

思います。

ウェルカムオードブル(ワンプレート料理)は見た目のインパクトと

選んで食べれる楽しみを兼ね備えた提供の仕方となっており、

その後の御造りやステーキも美味しく召し上がって頂けてのであれば

とても嬉しく思います。

アレルギー対応はもちろんのこと、生ものやお肉が苦手な方の対応も

させて頂いておりますので、ご安心頂けるのではないかと思っております。

全体的にお褒めのお言葉を頂きまして非常に嬉しいです。

ですが、まだまだ至らない点がございますので今後ともご指導のほど

宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葉たまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5