最高の結婚式を挙げるならここですよ!(投稿者MIN_MINさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

MIN_MIN さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

最高の結婚式を挙げるならここですよ!

一つ一つ丁寧に説明してくれて、項目ごとに分かりやすい見積もりを提示していただきました。
手付金等もなく、全額後払いでしたので大変助かりました。

当日はもちろんのこと、打ち合わせや衣装合わせで行った際も、いつもきれいでいい香りがしていました。
披露宴会場はオープンにしていただけたので、広くゆったりしていました。ゲストの方々も窮屈でなくてよかったと思います。
化粧室のアメニティは豊富でしたので、女性の方は嬉しいと思います。

私達の希望をかなえられるようにと、沢山のアドバイスをいただきました。
私達の話すことを丁寧に聞いて頂き、また何度も打ち合わせをして頂けたのが嬉しかったです。

私は洋装2着のみでしたのですごくこだわってしまいました。でも何回も試着や取り寄せをして頂いて本当に嬉しかったです。
担当してくれた方がとてもセンスよく、ヘアーアレンジ・小物の打ち合わせも楽しくできました。

試食会や展示会でのメニュー確認もできたので安心して当日を迎えました。料理長さんから色々と説明して頂いたり、希望をきいて頂くことができました。
ウェルカムドリンク、オープンタイムでのデザートビュッフェなどもよかったです。
焼きたてのパンやオープンキッチンなどのパフォーマンスもあり、親戚からもとても喜ばれました。

いつ伺っても笑顔でスタッフの方々で出迎えて下さり、本当に良い式場だと感じました。
介添え人の方がとても丁寧に対応してくれたので感謝しています。

新幹線停車駅からも近く交通の便は良いと思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月13日)

MIN_MINさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

また、貴重なご意見ご感想をご投稿頂きまして誠に

ありがとうございます。

披露宴会場は人数に合わせまして、広さを調整しながら

ご提供させて頂くようにしております。

人数が増減することに対して不安がないように幅広く

対応できるようにしております。

お二人が希望する以上の結婚式が提案できれば一番ですが、

その為にたくさんお話しをさせて頂きました。

今後もアインパルラのお近くにお越しの際には

是非遊びにお立ち寄りください。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMIN_MINさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5