ちゃんとお客として接してくれるところ。(投稿者きむたこさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

きむたこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年02月

ちゃんとお客として接してくれるところ。

予算以内におさまるように浦島さんのスタッフが親切にお客の立場になりいろいろと相談に乗ってくれたり、ひとつひとつカタログの説明をしてくれましたので。すごく助かりました

建物はヨーロッパ調でモダンな感じがしてよかったです。教会もステンドグラスが素敵でした。披露宴会場も窮屈な感じがしなくて余裕がありゆっくり食事を頂くことができました。スタッフさんの笑顔も素敵でとても良い雰囲気でした。

打ち合わせの時から親切にしてもらい。アドバイスを貰いながら自分達のしたいシチュエーションを決める事ができました。曲なんかも好きなように流すことができました。

衣装は、和装と洋装でしましたが。種類が豊富でしたので、スタッフさんにアドバイスを貰いながらピッタリの衣装を選ぶことができました。最初は窮屈なイメージがありましたが、スタッフさんに上手に着せてもらい。ゆったりと衣装を着ることができました。

料理の素材が素晴らしかったです。調理場の料理人の仕事には驚きました。婚礼料理はあまり美味しくないイメージがありましたので。期待はしていなかったのですが。浦島さんの料理を食べてイメージが180度かわりました。感動を覚えました。

最初から最後までお客の立場になり、自分より相手の利益を考えて行動してくれました。マニュアル通りの接客じゃなかったのが嬉しかったです。

駅からもそれほど遠くなく無料シャトルバスもだしてもらいましたのですごく助かりました

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月29日)

きむたこさん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてこのような口コミを頂き、心より感謝申し上げます。

全スタッフがお二人のご結婚式を楽しみにしておりました。

お二人のお人柄に惹かれて、必ず幸せな結婚式にしてみせる!と

思っておりました。

その結果、お二人から歓びの声を頂けたこと、

そして、料理にも非常に喜んで頂けたことが口コミから伝わってきて、

本当にお手伝いさせて頂けたことが嬉しく感じております。

これからも、皆様に幸せと感動を与え続けられるアインパルラを

目指して参ります!

是非お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいね!

楽しみにお待ちいたしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきむたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5