明るい式場とスタッフさんの対応に感動です(投稿者ゆっっっきさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ゆっっっき さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

明るい式場とスタッフさんの対応に感動です

見積もりをお願いしたのですが、私達の意見や話を詳しく聞いてくださり、私達のイメージに近い内容出していただきました。他の式場さんよりも高いというイメージがなくなりました。

館内はとても清潔にされており外からの自然光がとても明るい雰囲気を演出してくれます!!
特に感動したのが化粧室のアメニティグッズの豊富さです!他ではない充実さだと思いました。

スタッフさん一人一人が優しく丁寧に対応してくれ、何もわからない私達に分かり易く話してくれました。とにかくスタッフ皆さんが最後まで笑顔で接客してくれたことが好印象です!

車で行きましたが、駐車場が広く、キレイに整備されて良かったです。ただ入り口が少し分かりにくいなで大きな案内があるといいです。最寄りの駅からも近く新幹線も停車するので遠方の方を招待するのにまいいと思います!

結婚式を考えている方は一度行ってみることをオススメします!!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月23日)

ゆっっっきさん

この度はアインパルラへご来館頂きまして誠に

ありがとうございました。そしてまた口コミ投稿を

いただきありがとうございます。

イメージに近い内容でお見積りを作成させて頂くことにより

お二人が実際に挙げる際の料金目安をお伝えしております。

化粧室のアメニティーグッズなどご来館頂きましたゲストの皆様に

喜んで頂けるよう準備をさせて頂いております。

私達スタッフと致しましてはお二人が不安にならずに

結婚式当日まで楽しんで準備を進めて頂けるようお手伝いを

させて頂きたいと思っております。

是非また、気になることなどございましたら

お気軽にご来館くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっっっきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5