対応がしっかりしていて素晴らしい(投稿者ペヤング寛さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ペヤング寛 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

対応がしっかりしていて素晴らしい

料金は自分たちの予算も気にかけてくれ見積もりもわかりやすくなんども出してもらえました。支払いが後払いで助かります。

ウェルカムパーティーというお迎えのパーティーがあり、そこで既に生ビールや生ジュースをお客さんに飲みながら過ごして頂けて良かった。

テーブルごとに写真を撮ったり、料理もオープンキッチンから出してもらうなど求めていた演出は全部取り入れてもらえて良かった。

ドレスも和服もタキシードもたくさんあり、衣装試着も楽しかった。

料理長自ら料理に関する打ち合わせをしてくれたり、食材もこだわっており美味しい物ばかりでした 。
また食べたいと思えるほどです。

慣れたサービススタッフや経験豊かなプランナーの方のおかげでお客さんも私たちも安心して楽しめたと思います。
打ち合わせも仕事終わりに行けたり融通も利きます。

緑がいっぱいのチャペルで明るい雰囲気の中自分たちらしい人前式を行うことが出来ました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月06日)

ペヤング寛さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまた数ある式場の中よりアインパルラをお選びいただきまして

ありがとうございます。

ご精算が後払いというのは、地元ならではという特色の一つでもあります。

また、予算についてもお二人の希望を聞きながら一緒に考えていくように

心がけております。とにかく不安なく当日が迎えられるようにスタッフとして

お二人の準備をサポート出来たらいいなぁとおもっております。

また食事をしに来た頂けるような機会も設けて行きたいと思いますので

今後ともアインパルラを宜しくお願い致します。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてペヤング寛さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5