友人として遠方から参加(投稿者さとあじさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

さとあじ さん(1件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

友人として遠方から参加

披露宴会場の雰囲気はとても良かったです。
喫煙スペースが出入り口にあるのは、タバコを吸わない人にとってはきついものがありました。
一番感動したのは、お化粧室です。
ヘアメイク用のスプレーやピン、ゴムもあり、マニキュアもあり、ここで全てセットできるよう準備されていました。ただ、それを事前に知ってたらの話で、事前にそのことを教えていただけていればもっとよかったなぁと思うところです。

途中テーブルフォトがあったのですが、その写真をすぐに現像して渡してくださったのが嬉しかったです。

一番最初に出た料理がすごかったです。
前菜?でこんなに豪華なもの!と驚いてしまいました。
最後のデザートブッフェも種類がたくさんあり、目でも楽しめました。

各テーブルの担当者が付いてくれましたが、担当者だけでなく、スタッフ全員で対応してくださいました。
飲み物に関しても、なくなりそうなったら伺ってくれたりと、小さなことから気を使っていただけているなぁと感じました。

他県からの参加だったので、今回は送迎バスを利用しました。
結構距離があるし、道が複雑だなぁと感じました。
そして、送迎に関してなのですが、時間を過ぎても出発せず、何したんだろうなとおもっていたら、人数がらまだ揃っていない、人数は把握しているが、乗る人の名前を把握していないという…おかげで会場到着時間が遅くなり、着替えを会場でしようと思っていた私は、結局挙式に遅れて参加という形になってしまいました。もう少し早くバスが出発してくれれば、焦らずに着替えもでき、挙式にも最初から参加できたのに、と思っているところです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2016年04月13日)

さとあじさん

この度はご来館、口コミのご投稿ありがとうございます。

タバコのスペースは吸わない方に配慮出来るような場所に設けて

いけるように出入り口と反対方向に置くなどして参りたいと思います。

アメニティにつきましては軽く手直しが出来ればとの想いから設置を

始めたものになりますが、感動して頂けてとても嬉しく思います。

送迎のバスにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。

今後は出発時間を明確にし、そして乗車する方がわかるように

段取りをして参ります。

現在は招待状に集合時間+出発時間も記載して進めております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後もお気づきの点がございましたら、是非お伝え頂ければ

幸いでございます。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとあじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5