ここ、オススメ度MAX!!!最高!(投稿者60bmさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

60bm さん(3件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

ここ、オススメ度MAX!!!最高!

三階建ての施設でした。すごくキレイにしており、トイレのアメニティも豊富で、すごく良い印象でした。また、それぞれが階毎に貸し切りになっており、他でよくあるどこに行けばいいかわからない。なんて事はここの施設は全くなく、案内含め、安心しました。

デザートビュッフェがあり、みんなでゆっくり楽しめました。やっぱり主役達と一緒に写真が撮れたり、ふれあえるのは良いっす!私趣味でカメラをやっているんですが、ここで友人達が集合した最高の一枚が撮れて、満足してます

もうお腹いっぱいでした!すんごくおいしかったです。私の隣の友人はアレルギーがあり、それに対してのこだわりも凄く、対応された友人もとてもうれしそうでしたし、テンション上がってました!

私、ビールが好きで当日ももちろんビールでしたが、ここには生ビールがありました!更に今CMもしている−2度の生ビール!※名前は忘れました で、テンション上がりながら生ビールを飲んでいたところ、もう少しで無くなるなぁ〜なんて思っていたら、なんと!スタッフさんが気を効かせて、聞いて持ってきてくれました!やるなぁ♪

古川駅から車で5分位?という場所にあり、仙台から来た友人たちもインターから10分位で到着しましたし、交通の便は良いと思います。そのまま二次会場へ流れましたが、近くにいっぱいあるので、これもグーです

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月31日)

60bm さん

この度はアインパルラへお越し頂きましてありがとうございました。

そしてまた貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして本当に

ありがとうございます。

案内はまだまだ不足していることが多々あると思いますので

更にわかりやすくご案内できるよう努めて参りたいと思います。

デザートビュッフェは楽しい時間で皆様からご好評頂いております。

『満足してます!』は大変うれしいお言葉ですね。

お料理では、アレルギー持ちの方にも不安なく召し上がって

頂けるように事前に内容をお聞きした上で対応させて

頂いております。

二次会会場も駅前にたくさんありますので

こちらからそのまま二次会場へ移動もできますね!

また、お越し頂き生ビール
(アサヒスーパードライ エクストラコールド)を

お召し上がり下さい。ありがとございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて60bmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5