素敵な結婚式場です♩(投稿者なっつん9さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

なっつん9 さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年08月

素敵な結婚式場です♩

料金の支払いが後払いということでした!これはとっても嬉しいです!

一般更衣室があるので 、遠方から来た人や 、二次会に行くために着替えたい人にはすごく助かると思います!冷房も暖房もついていました \( ˆoˆ )/

衣装はいろんな種類がありました!お取り寄せもしてもらえると言うお話しを頂きました!これから衣装を選ぶのが楽しみです♩

料理はとにかく美味しいの一言です!見た目はもちろん 、ボリュームも満点でした!デザートも美味しくて完食しちゃいました \( ˆoˆ )/

入った瞬間から笑顔で迎えてくれました。スタッフ全員でお祝いしてくれたのがとても印象的で嬉しかったです!ほんとに優しくて終始楽しい時間を過ごせました ( ˆOˆ )

広い無料駐車場があり 、車で行っても便利です!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月30日)

なっつん9さん

この度はご来館、そして口コミご投稿ありがとうございます。

一般の方がご利用可能な更衣室をはじめ、

新郎新婦さん用ブライズルームや留袖などのお着付けるをする

お部屋もございます。

衣裳につきましてはお取り寄せも出来ますし、新たなものも

入荷したりしております。お気に入りのものが見つかるまで

アドバイスをさせて頂きながら試着を行って参りましょう。

私達スタッフはお二人が笑顔で結婚式当日を迎えられるように

たくさん幸せのお手伝いをさせて頂きます。

是非またなっつん9さんのお越しを心よりお待ちしております。

今後ともアインパルラ浦島を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっつん9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5