雰囲気の良い式場です(投稿者八木ちゃんさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

八木ちゃん さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

雰囲気の良い式場です

チャペルの中は広々としていて太陽の光りが入ってきて開放感がありました。チャペル後ガーデンに出て新郎新婦と一緒にバルーンリリース最高でした(^^)

アットホームな披露宴だったので新郎新婦と一緒に写真を撮るチャンスがたくさんありました。その中でもデザートビュッフェの時間もあり、その時に新郎新婦とも一緒に写真を撮ったり、お話しをする時間があり本当に良い時間だと思いました。

見た目も、味も最高(^^)
特にステーキがやわらかくて とても美味しかったです。
会場内でパンを焼くいい香りがしました。パンも焼きたてで美味しかったので、おかわりをしてしまいました。

飲み物がなくなりそうな時、すぐスタッフの方が来てくれました。
何かと気にかけてくれて親切でした。

車で行きましたが道に迷うこともなく場所も分かりやすかったです。
広い駐車場もあり、もちろん無料で安心でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年09月07日)

八木ちゃんさん

この度はご来館誠にありがとうございました。

そしてまた、ご参列時の貴重な感想をご投稿頂きありがとう

ございます。

チャペルは自然光が入りやすく、明るいイメージの

場所となっております。挙式後のセレモニーもバルーンリリースは

人気の演出の一つですが、その他にブーケトスやフラワーシャワー

なども素敵に行えます。

せっかくお越し頂いたゲストの皆様と新郎新婦さんとで

一緒に写真撮影ができないというのは残念なことだと思いますので

いっぱい撮れるようフリーな時間を設けるようにしております。

その為、ウェルカムパーティーやデザートビュッフェの時は

新郎新婦さんも一緒に過ごして頂くようなスタイルにしております。

更にゲストの皆様に喜んで頂けるよう今後も努めて参りたいと

思います。どうぞこれからもアインパルラ浦島を宜しくお願いします。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて八木ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5