楽しい雰囲気がお好きな方にオススメです。(投稿者はるそのさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

はるその さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

楽しい雰囲気がお好きな方にオススメです。

ブランド衣装が気に入って着ましたがその外のドレスは値引きして頂いたので助かりました。送迎バスがお互いの自宅にそれぞれ1台づつサービスで出して頂いたので助かりました。

決め手になった2階のバルコニーや明るいロビー披露宴会場はかわいらしい感じです。挙式会場やロビーなど明るく清潔感がある印象です。

プランナーさんとの何気ない会話からテーマを好きなサッカーチームに決めてチームカラーやケーキのデザイン、テーブルの名前に取り入れオリジナル感が強く出たと思いました。

ブランドドレスや他の衣装も豊富にありました。直ぐに気に入ったドレスがあったのでスタッフさんも気にかけて頂くほど即決しました。

試食会でも両親も満足していただけあってお招きした方からも大変好評でした。会場で焼いて頂いた仙台牛のステーキは皆さんに美味しかったらと沢山言われました

担当のプランナーさんや他のスタッフさんなど楽しい方々がいついってもにこやかで話しかけてくださりヘアメイクさんやカメラマンさんも皆さんで私達の結婚式を大切にしてくださっているのが嬉しかったです。

交通の便は新幹線駅の古川駅から車で5分くらい、高速道路からも10分位なので便利だと思います。駐車場も広く車で行っても大丈夫です!

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年08月26日)

はるそのさん

この度はご来館頂き、そしてまたアインパルラへの

口コミ投稿を頂き大変ありがとうございました。

送迎バスが必要なときはご相談をさせて頂いた上で

手配をさせて頂いております。自社の送迎バスがある為

今回サービスで手配させて頂きました。

挙式会場はロビーは自然光が入る明るい場所となっており、

披露宴会場もカラーコーディネートをすることで、可愛らしくしたり

、カッコイイ感じにしたりご要望をお聞きしながら準備をさせて

頂いております。

会場内でフランベ演出をさせて頂き提供させて頂きました仙台牛

ステーキは嬉しいことにたくさんのお客様からご好評頂いております。

その他のお料理につきましても

おいしくお召し上がり頂けて本当に嬉しいかぎりでございます。

まだまだ未熟な私達ではありますが、是非今後とも

アインパルラを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるそのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5