☆自分達らしい結婚式を挙げたい方へ☆(投稿者ちー仔さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ちー仔 さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

☆自分達らしい結婚式を挙げたい方へ☆

日にち限定、ドレス2着無料プランを使ったので、その分違う演出に予算を回す事が出来ました。
当初、予定はしていませんでしたがプランナーさんのオススメとの事で前撮りからロケーションに変更しました。
少し予算オーバーになりましたが、それ以上にいい記念になったし、楽しい1日を過ごせたので、ロケーション撮影をして良かったなぁ〜と思いました。

*挙式会場は自然の光が入り明るく綺麗でした。
*天気も良かったので外で写真撮影をしましたが、室内でも撮影できる十分なスペースがありました(*^^*)
*披露宴会場も広く、ステージもあり余興などに使えて良かったです。
*スタッフさんの配慮(写真を飾ってくれたり、ボードを用意してくれたり)がエレベーター〜会場まであり、感激でした。
*化粧室のアメニティが凄く豊富でゲストの方に喜んでもらえました(*^^*)
*控え室以外に着替えが出来るスペースがあり、遠方のゲストにもいいと思います。

*プランナーさんとの話の中で、息子のお食い初めと祖母の誕生日が近い事を話すと、せっかくだから…と、演出の中に盛り込んでくれ、どちらもサプライズでお祝いする事が出来ました。
お食い初め膳もちゃんと用意して頂きました(*^^*)
また、旦那さんのバンドメンバーによる余興もありオリジナリティ満載の披露宴になりました。

*思ったより衣装は少なかったように感じましたが、自分の気に入ったものが見つかるまで試着させてくれたので、着たいものを着る事が出来ました。

*プレート〜お刺身〜ステーキと全て美味しくボリュームも満点でゲストに『美味しかったけど食べ切れなかった〜』と、言ってもらえました(*^^*)
*ゲストに『この茶碗蒸しおいし〜よ』と披露宴の最中で言われ笑えました。
*終了後、私達の分もちゃんと用意してくれてましたが、二次会の時間などがありゆっくり食べれなかったのが残念でした(;_;)

*出産後の結婚式だったので、産まれて間もない息子を打ち合わせに何回か連れて行きましたが、担当プランナーさん他、スタッフさんの配慮に感激でした(*^^*)
*もちろん、私達に対しても細かい所まで相談に乗ってくれ最後まで親切に対応してくれました。
ここまで、深く対応してくれる所は中々ないと思いました(*^^*)

最寄り駅からは少し離れていましたが、場所的には分かりやすく、駐車場も広いので便利でした(*^^*)

*一生に一度…とは言え、出産後の結婚式だったのでバタバタしてしまいましたが、どんな時でも親切に対応してくれたプランナーさんのお陰で、素敵な式にする事が出来ました。
今から式を考えてる方には本当にオススメです(*^^*)

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年06月18日)

ちー仔さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまたアインパルラの口コミをご投稿頂きましたこと

感謝致します。本当にありがとうございます。

ロケーション撮影がいい記念になり、楽しんで頂けて私達

と致しましても嬉しい気持ちでいっぱいです。

たくさんのお褒めのお言葉やご感想・ご意見を頂き本当にありがとう

ございます。今後の励みになります。

更に喜んで頂ける結婚式を目指し今後も努力して参りたいと

思います。

是非、お近くにお越しの際には遊びに来て下さいね。

スタッフ皆お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

そして誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちー仔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5