私の娘もここで挙げて欲しいと感じる会場。(投稿者石神ジョージさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

石神ジョージ さん(1件) 男性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

私の娘もここで挙げて欲しいと感じる会場。

仙台によく招待されることが多いのですが、料理としての盛り付けも量も申し分なく
おなかお腹いっぱいになり、飲み物に関しても『少し早めに来てください。』との事で
行ったのですが、すぐおつまみやお酒が出てきてびっくりしました。
更に驚いたのは、乾杯してすぐに、調理人の方だと思いますが、お酒のおつまみを
もってきて頂き2種類あったのですが、私は中華の冷奴というものを食べました。

初めて来ましたが、まずフロントにくるととても明るい雰囲気とスタッフの笑顔に癒されました。
披露宴会場ではすごく飲み物も豊富で色んなものを飲みました。というのも
私のテーブルを担当してくれたスタッフの方の気配りがすごく『何か次お持ちいたしますか?』と
何度も声を掛けてくれて、丁寧に接客して頂いたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
また是非ここに招待してほしいものです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
(投稿日 : 2015年06月19日)

石神ジョージさん

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

そしてまた、アインパルラの口コミをご投稿頂きまして

ありがとうございます。

料理やスタッフについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

とても嬉しいかぎりでございます。

ご出席いただいた皆様にご満足頂けるようコースの料理とは

別メニューでおつまみをシェフ自らワゴンサービスするなど

行うよう進めております。

ご出席者の中には『何度か来てるけど毎回違った感じが

出てていいね!』などという声も頂いております。

今後も更に喜んで頂けるサービスを目指し努力して参りたいと

思います。

是非またアインパルラへお越しください!

心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて石神ジョージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5